Где ты?! Кому, как не ТЕБЕ?!

Avgust
Где ты?! В вихре закружился
Ты забот. И cо мною ли простился?!
Коли так...Меня не трожь!

Но по телу снова дрожь
От одной лишь мысли -
"Что бы было, если...?!"

Мы не встретились?..