Сказалаженщинеприрода

Дементьева Ольга
Сказала женщине природа
Если захочешь - будь прекрасной
И в том тебе моя забота
Если ты хочешь - будь изящной

Сказала женщине природа
Если ты сможешь - будь счастливой
И пусть с тобою рядом кто-то
Счастливей станет в этом мире

Природа женщине сказала
Если сумеешь - будь желанной,
Чтоб ты любила, чтоб желала,
Но чтоб любовь покрылась тайной

Еще природа наказала
Должна ты быть благоразумной
Твоя душа чтоб не страдала
Должна она всегда быть мудрой

Одно она лишь не сказала
В тот миг окутал землю мрак
Она все женщине шептала,
Но было плохо слышно КАК?