Не зову и не жду

Марина Кунина
Не зову и не жду,
Но придешь – улыбнусь и привечу.
Накормлю-напою
И постель постелю и спою.
И в любовном бреду,
Обнимая тебя, не замечу,
Как ты любишь меня,
И как сильно тебя я люблю.