Где ты?

Евгений Зажигин
Я остаюсь один -
Даже среди друзей.
Где ты, зову, вернись…
Сердце мое согрей.

Больно! В глазах туман.
Криком в душе кричу.
Где ты, прошу, прижмись
Вновь к моему плечу.

Я не нашел твой след.
Где же искать теперь?
Где ты, кричу во тьму,
Где же, открой мне дверь.

Был мой нелегким путь -
Знала, что надо так…
Вряд ли любовь цела -
Волю сожму в кулак…

Годы уходят в даль.
Я не забыл, а ты?
Снова в глазах стоит
Белый огонь фаты…

****
1987 г.