Ищу слова

Татьяна Пименова Поэтесса82
Ищу слова, готовые уснуть.
Ищу слова, готовые воскреснуть,
Ищу слова, способные вернуть,
А также те, что не смогли исчезнуть.
Ищу слова, способные поймать
Всю нежность пережитого мгновенья,
Ищу слова, способные понять,
Они и есть само благословенье.
Ищу слова, чтоб с солнцем обвенчать
Небес весенних грусть и безмятежность,
Ищу слова, чтоб ими промолчать,
Когда слепую страть заменит нежность.
*  *  *