Perly starogo perduna-1

Eugene Crane
***
С годами всё пышнее расцветает
Тенденция неспешности к семье.

***
Мат над горою встревожил орлов и архаров:
Камень в обратную сторону гонит Сизифа.

***
Женщина. Кофе. Коньяк. Сигарета. Постель.
Но как мне признаться, что страстно хочу по-большому?