Ландшафт. Santa Klaus

Союз Метафизио-Конструктивистов
\ландшафт\смазан\воронкой\пыли\еще\можно\что-то\остановить\
\карусель\стреляет\по нам\перезарядка\точна\дети\слез\
\больше\не видят\поблекший\розовый\крик\испорчен\раздавлен\
\ложь\чистит\перья\как будто ее выгнутая спина\идеальна\
\по всем каналам\журчит\трубами\планы\схемы\детали\марта\
\а здесь\все детали\сентября\\