Бессонница

Аныгел
Два дня не отходила от постели,
Две ночи мне твердила…”Ты больна!”.
Шептала что-то, что-то тихо пела,
Ни слова разобрать я не смогла.

Вертелась все, толкала в бок, рыдала,
Потом чертила знаки на листе
И одеяло , все с меня срывала,
Да пряталась от лампы, в темноте.
Зачем?! Зачем ты мои губы целовала
К чему два дня гостила у меня?
И на краю кровати гордо восседала,
Безумно - нежная. Бессонница моя!