Константину Никитину

Black Spirit
Я буду первым из тех,
Kто купит твой первый альбом.
Я обращу твои слёзы в смех,
Вызванный наскоро скрученным косяком.

Рок-н-ролл на карнизе...

Твой цвет - снежно-бумажно-белый,
Мой цвет - дополняющий - чёрный.
Мой воздух - прогорклый, перегорелый.
Суп - недосоленный, переперчёный.

Улыбнись Моне Лизе...

Ты - одно из тех редких растений,
Которые не превращаются в комнатный фикус.
Я же... из армии неврастеников -
У меня неправильный прикус

И моя губная гармоника фальшивит в репризе...

По ту сторону добра и зла,
По сторону времени и океана сю.
Я - забиваю с Ангелом Смерти козла.
Ты - любишь и пишешь песни вовсю,

Рок-н-ролл о танцах на обледенелом карнизе...

11 дек. 2003