*** Оделась, горько улыбнулась...

Аныгел
Оделась, горько улыбнулась...
Ушла и не взяла ключей
Внутри приятное томленье
Ведь ты свободен! Ты ничей!

Ты обещаньями не связан.
Ты сам себе теперь указ
Мне....путь отчетливый показан ..
Долой! Уйти от этих глаз!

Вот я ушла..
Да только толку?
Смотрю на этот мир сквозь щелки
Заплаканных уставших глаз...
Клянусь себе....
В последний раз!!!!
.......................
Есть непонятное томленье
И что-то терпкое в любви...
Нужны и грусть и сожеленье,
Сполна чтоб счастье обрести...=)