Любовь и удача

Татьяна Калганова
На время врага подкупишь,
Купишь дворец и рабов.
Удачу себе не купишь,
И не купить любовь.

Удача капризна, упряма,
Но каждый мечтает о ней.
Любовь – свободная дама
И не выносит цепей.

Если любовь уходит,
Нельзя её удержать.
Когда удача подводит,
То можно всё потерять.

Любовь и удача вместе
Идут одна за другой.
Если любовь ты встретишь,
Значит удача с тобой.