Место встречи

Соколова Екатерина
Ты выбираешь место для встречи,
Мы  посидим в  ресторане, скучая,
Знать будем оба, не долговечно
То, что имеет такое начало…

Вряд ли свершится чудо  в тот вечер,
Вряд ли роман продолженье получит,
Линии сердца штрих   поперечный
Не рисовать лишний нам может лучше…

Лист не исчерчен белый и   чистый,
Тонкий пунктир путь судьбы обозначил,
Все по другому  может случиться,
Если начнем мы  с тобою  иначе.

Где черный лес и снег белый-белый,
Есть небольшая избушка у  речки,
В «веришь-не-веришь»  врать надоело…
Хочется так помолчать возле печки…