Киевлянка
Умереть на самом деле нетрудно – 
Бьётся медленнее сердце моё.
Я всегда была котёнком приблудным,
А сегодня стала просто свиньёй. 
Не пантерой, не змеёй подколодной…
А фантомом из несбывшихся мечт.
И хохочут и зима, и природа.
Заносите же скорее Ваш меч…
Я не в силах выносить эту муку,
Я люблю – моя любовь через край.
Почему Вы мне не пОдали руку
И не взяли в свой потерянный рай?
Я за Вас продам и тело, и душу.
Приумножу все слова во сто крат…
Застывает моё сердце от стужи…
Погружается душа моя в ад.