Рождество

Хиллари Андреани
В белоснежную даль уносясь,
Где снега покрыли листву,
И там у икон молясь,
Я забыться немного хочу.

Я зажгу от свечей лампаду,
Я укроюсь в её тишине.
Она тишины мне мгновенья дала бы,
И закралось тепло в душе.

Где-то в потёмках тайны,
Без ключей и затворов сердец,
Ты божества тайну узнал бы
Ничьего сердца не задев.

Божество в сердце храня,
В душе творя и созидая,
Оно стало спасеньем для меня
И я его ощущаю.

Мне вдруг стало легко на душе,
Невзгоды в метель улетели.
Тени свечей я вижу на стене.
Тепло во всём теле.

Среди тысяч свечей
Одна горит ярче других.
Среди тысяч людей
Вижу её блик.

В белоснежную даль зовёт,
Скользя по снегов колее.
Ешё один год пройдёт,
А пламя свечи со мной везде.

Ощущение вечности
Эта ночь одна.
Чувство бёеспечности,
Горит на небе первая звезда.

Возрождение.
Новая жизнь.
Звезда первая.
Этот чудесный миг.

Миг чуда,
Божественный миг.
Сверкая оттуда,
Свет принеси.

Зажги свет в сердцах,
Непотухнет он.
Гори свеча,
Принеси тепло.

В белоснежной дали,
Там, где лютый мороз,
Звёзды смогли
Принести лёгкую радость грёз.

Радость грёз, покаяние
В сердце,мыслях,душе.
Сбудется моё желание
Мир на Земле.

Безмятежное небо.
Колыбель звёзд.
Творение света. вера
Закон молитвы прост.

Люби, и будь любимым,
Уважай и прощай,
Оставайся человеком милым,
Счастье узнай и испытай.

Снега покрыли листву,
Листва окружает мой дом.
Над домом увижу звезду,
А ночь накроет теплом.

В даль к снегам зовёт
Чувство беспечности детской .
Я пущусь в этот полёт
Беззаветной прелестной песней.

Песней жизни
К звёздам полечу.
Ты помоги мне,
Зажги свою свечу.

И будет она гореть,
Пламя её высокое.
В горах дай метелям запеть
И испытать чувство жизни глубокое.

Живи и радуйся, мой друг,
Тебе это дано.
Зажги ещё одну свечу,
Время ещё  идёт.