Свойдодыр и ё своё

Пээс
Но с точки зренья тех, кто глух,
Вне дома тихо - ни дождя,
Ни зорь, ни смеха, ни разлук,
Ни шума ветра… Перейдя
За грань себя, не сыщешь Мир.
Холодный город чёрен, пуст.
Вдоль улиц - фонарей пунктир,
И, кроме ужаса - нет чувств…
Но он - хорош!.. Коварен, лжив.
Любое время - не у дел.
В любом пространстве - ни души,
Немые миллиарды тел.
Суров таможенный контроль,
Ни звука - взгляд куда ни кинь…
Пульсирует лишь центр - ноль,
Как будто - человечья жизнь.
Как будто смысл. Свойдодыр.
Да "ё" ещё к нему - своё…
Окружность. В центре  "Кто Я?" - Мир…
Под центром - табурет и всё.