Сквер

Надежда Колноузенко
По скверу,
Сырому, холодному скверу,
Так скверно,
Бреду я -
В душе пустота
И, похоже,
Совсем размагничены нервы,
Так скверно.
Но вскоре
В унылости я красоту замечу.
Спасибо, мой сквер,
От болезни любой
Ты лечишь.