Виртуевость2

Джейка
Я приглашаю тебя на свидание
ночью твоею - моим ранним утром.
Время, и место, и расстояние
свернуты в наших с тобой компьютерах.

Все ощущения оцифрованы
тактовым шагом микропроцессора.
Ты научи меня чувству новому -
как понимать пустоту бестелесную.

Я не умею. От этого маюсь.
Мне - заглянуть бы в глаза человеку.
Ты помоги… Ну а я постараюсь
это желанье убрать - как помеху.

И будут сыпаться черные буквы,
Биться под пальцами белые клавиши.
…Только душе все мечтается, будто
стоит зажмуриться – рядом окажешься…