НенеМанене как далёкой - за день до. вот оно как

Dm.Ternovin
сто грамм бы! битого стекла
запить пульсирующей кровью -

пока ещё. пока бессловью
не уступили мы стола -

налейте мне. огня на темя!!
я постою качая край -
я погожу. ещё не время.
и ты играй ещё играй