чтобы слаще казалась конфета

Анаша
по сторочкам
чувства расставлены
точно
начало-конец-середина сюжета
антракт-перекур-и-в руке сигарета
забавно,
что вы не писали про это.
как жаль,
вы не видели слез
вместо них просто соль,
чтобы слаще казалась конфета.