твои мечты - обрывки моих снов

Анаша
разбиты окна
и открыты двери
застывший взгляд на потолке
и есть куда идти
но я не верю
я оказалась в тупике
закрыв глаза
я не могу представить
твое лицо,
не помню наших слов,
но в памяти
по прежнему остались
твои мечты - обрывки моих снов.