Резьба и вензель крыльца

Надежда Колноузенко
(Из цикла "Городские зарисовки")

Резьба и вензель крыльца
И ковань стертых ступеней,
И половиц маета,
Что прежде, откликаясь, пели,
И слепнут окна давно,
Врастая в землю с годами,
Лишь неизменно одно -
В чертах застывшая Память.