Чем больше мы мужчину любим...

Сергей Пестов
Арина Гроздева http://www.stihi.ru/2004/01/20-456
Влюбленность, страсть, как злое семя,
Посеянo- растет в душе.
Пройдет неслышно кошкой время,
И Вы включаете торшер,
На плечи плед, раскроют руки
"Онегина". И вот в тиши:
-"Чем больше женщину мы любим..."
---------------------------------
Все точно так же у мужчин :)
---------------------------------
Чем больше мы мужчину любим,
Тем меньше он нас узнает,
И Вы искусанные губы,
Прижмете в книжный переплет.