О, как ты в жизни мне нужна!

Влад Хазин
 
О, нежной зелени листок!
Исток тепла! Любви исток…
Тебя коснувшись, лишь однажды,
Я позабыть уже не смог.

Тобою брежу наяву,
Своей желанною зову
И каждый раз, с твоей улыбкой,
Я воскресаю и живу.

Как в заколдованном кругу,
Всю жизнь стремительно бегу
И знаю, что увижу снова,
Но все ж дождаться не могу.

О, упоенье дивных строк!
Нектар души! Пьянящий сок!
Родник с целебным эликсиром!
Благоухающий цветок!               

Мне без тебя – не жить, а – тлеть…
Пожалуй – легче умереть.
Но ты приходишь, словно фея,
И сразу хочется мне петь.

О, как ты в жизни мне нужна!
Неважно, что лишаешь сна,
Зато – ты прибавляешь силы
И так Божественно красива …
А как же звать тебя? –
       «Весна!».

В. Хазин   апрель 2001 год