В новогоднем Вавилоне

Алекс Сергеев
А в новогоднем Вавилоне
На каждой улице - снег
И сотни человек
_________________идут наружу
У них на душе хорошо
Ты прости их, Звездный Отец
В сплетеньи сердец
_________________им никто больше не нужен

А на Земле - морозный день
Испускает искрящийся свет
Вот на фоне окна - силуэт
__________________твоей любимой
И старый водитель трамвая
Отвезет вас туда, где тепло
Где всегда светло,
__________________где ветра алеют рябиной

И в ее чудесных глазах
Огоньки заманчиво пляшут
Когда ладони ваши
__________________тесно сжаты
Вы так прекрасны вдвоем
И, глядя на вас, улыбнется
И нехотя отвернется
__________________вагоновожатый

Вот Вавилон зажигает огни
И фонари обреченно вздыхают
Они не знают,
__________________что так включается ночь
Ночь от любви до утра
Ночь для волшебного сна
Но вот рядом - Она,
__________________и сны уносятся прочь

Вавилон - город для тех, кто влюблен
Вавилон - город, где ты будешь спасен
Вавилон - город, похожий на сон
Вавилон - город без мест и времен
Вавилон - город, где не надо имен
Вавилон - город, который - дракон
Вавилон - город без дверей и окон
Вавилон - город любовью сожжен