Усталость

Игорь М.
То ли осень, толь зима, то ли просто я простужен,
От себя не убежишь, остается волком выть,
Это бронь моей души, этот лед на черных лужах,
Отраженья не видать, каблуком не раздавить.

То ли вечер, то ли ночь, то ли солнце потемнело,
Только дыры в небесах льют на нас нездешний свет,
Всё предсказано уже, а вот сбыться не успело,
Иль сбылось, да мне глупцу, подтверждения всё нет.