Пособие душевной встряски

Косовицкий Вадим
Кошмар! Пособие душевной встряски
По принципу "тушите свет":
Те лапочки из маленькой коляски,
Когда им восемнадцать лет.

Одно бурчанье в трубке телефона,
Что ни спроси - дерзят в ответ,
Нас терпят, если денег нет,
Чуть не по ним, грозят уйти из дома.

Умеют всё и нас же поучают,
Мы видите ли прожили не так,
В компании словечками кидают:
" Мать - непутёвая, отец - дурак".

Работаем, как лошади - все в мыле
И думаем, не спим ночами,
Всё повторяется? Мы тоже были
Такими точно сволочами?