Раб Пустоты

Бауглир
Я ненавижу жизнь,
Её седые краски.
Не терплю небес постылых синь,
И ветхого родного дома доски.
Здесь было тепло,
Но это – в прошлом.
Теперь сжимает холод горло,
И невозможно думать о хорошем.
Когда-то давно я любил,
Душа отболела,
Теперь я забыл,
Ту, что сквозь любовь меня звала.