В День Рождения Ивашковой Екатерины

Наталия Шиндина
Катюша, ты знаешь, как мы все тебя любим и ценим! Желаю, чтобы все окружающие ежедневно стремились сделать тебя немного счастливее и преуспевали в своих стремлениях! Надеюсь, мне удастся примкнуть к их числу!


И  скусство даже в зябкий зимний день
В  сех согревать теплом своих стихов,
А  мпир в строках — архитектура слов,
Ш  естое чувство — слога акварель.
К  ристально чистый звук твоей души,
О  ттенки настроенья — звон ручья:
В  еселость, нежность, вдумчивость, печаль…
А  мы прильнуть к тому ручью спешим.

Е  два ли среди многих тысяч слов —
К  то знает, может, мал и миллион —
А  лмаз, в любовь оправленный, найдем,
Т  ебя достойный. Этот мир готов
Е  ще не раз упасть к твоим ногам,
Р  ассыпаться жемчужною росой
И  звезды зажигать своей рукой
Н  а небе для тебя по вечерам!
А  ты? Ты просто улыбайся нам!


Любим, целуем, желаем, чтобы всё!!! Наталия и идейный вдохновитель этого акростиха Максим:)

28.01.2004