скоро будет весна!

Ткаченко Алексей
Большеглазая дочка рейкьявикских хиппи
позовёт поднимать настроение...

"Раскрутилась" зима в затянувшемся клипе.
Только будет весна! Мы уверены!
Дни уже веселей и желаний всё больше,
и не кажутся ночи занудными.
Мир нальётся любовью, не сможет ждать дольше
и взорвётся зелёными бубнами.
Лес, желающий пить, ожидающий грОзы,
зашумит буйнолистными сбруями.
Нам из жажды не нужно бесчестить берёзы -
мы напьёмся с лихвой поцелуями.
Нам всего-то и ждать - окончания клипа.
А за ним, присмотрись повнимательней:
всеми почками в рост приготовилась липа.
Скоро будет весна! Обязательно!