На смятых простынях

Бауглир
В объятиях шальной ночи,
Когда плясал огонь свечи,
Я вспоминаю…
Локоны её тёмных волос,
Атласную кожу, великолепный голос,
Искристые зелёные глаза.
О боги! Как же хороша она!
Достойное дело –
Ласкать её обнажённое тело.
Хм.… Как же её звали?
Ох…. Хоть убей! Я не припоминаю.
Но не забуду эту ночь,
И девушку-богиню, красоты бессмертной дочь,
И как она захлёбывалась стоном сладким,
Шептала: «Милый… ненаглядный…».
Свеча истаяла,
В рассвет ночь тёмная ушла.
Вот так… я вспоминаю…
Любовь на смятых простынях,
Я вспоминаю лучшее в своих годах.