Одержимость

Бауглир
Дама в изумрудном платье,
Нежны и ласковы её объятья.
Наверное, я её любил,
Раз сквозь года не позабыл.
А она? Любила ли меня?
Или играла, сердце ревностно храня?
Ночь. Полнолуние.
Ковёр из трав. На нём – любовное безумие.
Жизнь расшвыряла листья на ветру,
Красотка не со мной, и одиноко поутру.
Ира, Дана, Велимира,
Лена, Лана и Эльвира…
Но я забыл, как звали богиню,
В платье изумрудном,
Мою Хозяйку и Рабыню,
Загадочную даму с телом чудным.
Я жажду её вновь.
Желание неистово, и от него вскипает кровь.
Я найду тебя, милая, слышишь?
Ты вновь будешь моей, вот увидишь…