Поэты и пииты

Константин Кипов
воителям.ру


Велеречивые поэты
и сладкопевные пииты –
как те сунниты и шииты,
что делят милость Магомета, –
лобзать Поэзии ланиты
без малой доли пиетета,
кроя противникам портреты,
устремлены.
И тем уж сыты.


04.09.2003