Я много раз бывал с тобой нечестен женской душе посвящается...

Нечаянный Поэт
Я много раз бывал с Тобой нечестен,
И много раз, поклявшись на крови
Быть рядом, уходил. Прости, Невеста!
Я заклинаю, Милая, прости!
Прошу Тебя, упавши на колени,
Роняя слез прозрачных лепестки,
"Прости, Любимая" - я говорю и верю,
Простишь меня, Любимая, простишь.
Простишь, забыв соленую обиду,
Задернув занавес на сцене, где печаль,
Простишь легко, не подавая виду,
Что тяжело Тебе. И будто невзначай,
Вдруг расцветешь улыбкой первоцвета,
В жизнь принося сиреневое лето,
Туда, где только что царила лишь печаль.
Уже в который раз...