Обладание

Аэлита Кузнецова
Если ты во мне не будешь
Все застежечки
Раскурочевать внезапно,
То под ложечкой
Засосет от осознания:
Непрожито!
День впустую, ночь впустую
 – неприложено
К страсти обладания:
Закончено .
Израсходаванно начисто 
- отложено.
Если я по волоску читаю:
Слаженно-
Я с тобой, я – твоя,
Любовь разглажена,
Нет неровностей и
Неприкрытых бедрышек,
Только сладость обладаний
Без нервозности.
Миллиметры кожи в каплях
Поцелуев.
В ямочке твоей губы
Мечту глотну я.
Если ты не будешь…
Не сумею.
Я же тоже иногда робею…