в вере

Южная
опять ладошкой в дверь стучу - закрыто
и замурованы все окна кирпичем.
и я одна сижу здесь, я забыта,
околдована божественным огнем...
и, гонимая людьми на край пустыни,
не смогу себя я заново сдержать,
не построят духам здесь святыни,
чтобы все забыть и убежать...