По капле

Евгений Ал.
Читаю,     КАПЛЯМИ слова
Наполняют чашу восхищенья
Читаю,     словно пью до дна
Красивые стихотворения

О как легко перо

Настолько динамично

Так живо и свежо

Для других, так лично

Читаю,        перечитываю снова
Все кажется увидел я не все
Мне очень жаль,    мы не знакомы
Но верю познакомимся еще.