Война Посвящаем автору Sonne

Искатель Истины
Я перед вами-меч и щит.
И пули мечутся...Куда?!
Мне в сердце?!Я же вам открыт!
А меч и щит-держу всегда

Лишь у самой земли,Чтоб роли
 хоть как-то в мире исполнять...
За что воюем?Хлеба соли
Чужой хотите?Можем дать.

Но воевать зачем же люди-
Ведь сердце для любви дано...
А мы смеёмся...Дальше будем------

ПОКА НЕ ГРЯНЕТ!!!Все равно...

КАК?!