Подарите, пожалуйста, баллов!

Антоним
Подарите-ка баллов на промо-пакет,
Стихируховцы добрые, милые!
Обещаю, не буду писать про м. . .т
И про попы безумно-красивые!

Напишу про закат! Напишу про Луну!
И про то, что люблю только маму одну!
И что чистой мечтой обнимаю весь свет!
Подарите мне баллов на промо-пакет!