Не спи в трамвае

Анарис
Не спи в трамвае - проснешься в парке.
По парку бродит неясный звук -
Чуть слышный шепот трамвайных дуг.
В снегу стоят ледяные арки.

Не спи на крыше - проснешься в кроне
Старинной липы в пустом лесу.
Дрожит земля далеко внизу,
От зимних веток горят ладони.

Не спи в постели - проснешься в теле
Крылатом, маленьком и чужом:
- Я не ошибся ли этажом?
- Добро пожаловать!
Полетели!