Даль сияла

Вадэ Мэкум
Даль сияла звенящей синью
Сон тревожный казался явью
Тем, кому ещё не открыли
Чистых вод Небесную гавань.

И обнявшись, как два танцора,
У незримой границы мира
Отражая друг друга взором
Мы безмолвные па выводили.

И из сна уводили дороги
За границы предела земного
И давалось по нашим просьбам...
А просили мы так немного…