Из хаоса рождаются слова...

Ватман
Из хаоса рождаются слова,
Из тонких нитей спутанных эмоций,
Дорогою, ведущей в никуда,
Бессмысленной, как путь, ведущий к солнцу.

Не чтящие ни зла и ни добра,
Пустые звуки о Святом и Вечном.
Из хаоса рождаются слова,
Чтобы бесследно кануть в бесконечность.