2

Илья Бард
Постой, постой, куда ты солнце?!
Меня не разбудив ты собираешься уйти?
Ну вот куда теперь ты лезишь, даже не старайся.
Нет, я имел ввиду не это, извини.

Теперь у нас все будет по другому
Ведь ты теперь жена мне уж прости
Иди на кухню, разогрей мне завтрак
А перед этим кофе мне в постель должна снести.

Потом ты приготовь мне чистую одежду
Поцеловав, меня ты на работу проводи
Потом уж можешь ты спокойно собираться
И на свою работу не опаздывай иди.

Придя с работы - ты на кухню отправляйся
Сготовь мне ужин и в квартире прибери,
Проверь что есть все то, что может мне хотеться,
Потом накрой на стол и тихо меня жди.

Когда приду, ты с обожаньем кинься мне на шею
И говори как любишь, как ждала.
А если я приду немного выпив
А даже если много ты не злись уж будь добра.

Ведь у меня тяжелая работа
Твоя не легче но ведь ты жена
А я твой муж и я имею право
Владеть тобой покуда ты жива

А если раньше вдруг умру я
Храни мне верность - ты теперь вдова.