Шторм

Бауглир
Шторм. Море яростно бушует,
А ветер северный с предгорий дует.
Тонет в буре той зоря,
И лишь обломки корабля,
У кромки берега видны,
Как знаки лживой тишины.
Волна, поднявшись зверем диким,
От камней отхлынет с шумным криком.
Так сердце бьётся о гранит,
Когда внутри ты полностью разбит.
И ветром воет грешная душа,
Когда остался ей последний шаг.
Шторм в нашем мире разгорится,
Когда над Святым поднимет нож Убийца.
Буря – унылое ненастье,
Пока она не стихла – не видать нам счастья.