Здравствуй, Король!

Ел.Г.
Под Синклера легче живется,
И пусть за душой ничего,
Но верю, что где-то дождется
Мама дитя своего.
А может быть, кто-то подхватит,
По-новому стану я жить,
По-новому пить за удачи,
По-новому в танце кружить.
Пока же болтаюсь на нитке -
Не небо, да и не земля,
Люблю, расточаю улыбки,
Нагаданного короля
Однажды я встречу средь леса,
Скажу ему: "Здравствуй, Король!",
Он скажет мне: "Здравствуй, Принцесса!" -
Я вышколила эту роль.
Вот только актеры - пропойцы,
Вот только актеры - не те,
Но радуюсь - я нашла солнце,
Найду и его! В суете
Увижу и вдруг успокоюсь,
И землю и небо найду,
От этого взгляда не скроюсь,
И вот от НЕГО - не уйду.