И опять за столом

Лернер Лев
   
         И  опять  за  столом,
         И  о  чем-то  писать,
         Как с  подбитым  крылом,
         Можно  снова  летать.
         Как  с  одною  ногой,
         Можно  быстро ходить.
         Как  сбольною  душой,
         Продолжать  можно  жить.
         Как  держаться  в строю,
         Когда  нет уже  сил,
         Не  кричать: "я  горю",
         Как  вставать  из  могил.
         Волей  сжатых  зубов,
         Невзирая  на  страх,
         Смело,  наперекор,
         Несть  судьбу  на  руках.
         И  про  сильных  людей,
         Чью  судьбу  не  сломать,
         Я, бгз  всяких  затей,
         И  хотел  бы  писать.