Песня собаки Динго

Сергей Пестов
Марине Лебедевой  http://www.stihi.ru/2003/11/12-1100
========================================================

Мне так не хватает крови,
Точнее тестостерона
Из глупых мужских мозгов.
Вползаю я в душу и снова,
Без всяческого урона
Больная моя Любовь
Напьется из чуждого тела,
Согреется чьим-то духом,
Оставит розовый шрам.
И песня опять запела,
Прокусы под мочкою уха,
Оставлю на память Вам.
До следующей встречи
С очередною жертвой
Как Гелла, в себя обернусь.
Я их совсем не калечу,
И не нападаю первой-
Я песни своей боюсь.