Я провозглашаю День

Ярослав Лодыгин
Я провозглашаю День.
Выкрикивая Его гимн.
Просто так пить- мне лень.
Пью за Дворец Зим.

Я провозглашаю День.
Снимая с себя шляпы.
Этот День не уйдет в тень.
Помнит других ляпы.

Я полюбил День.
"Получай,- говорит,- свою Негу"

Я обожаю День-
Иногда говорит "до свиданья" Снегу.