В Мадриде дождь

Фугасий -Хуанова Манагуа
Весенние ветры - арабские кони,
Проснулся внезапно в них маврский пыл,
Господь Сан-Хинес держал на ладони,
И ставни на небе закрыть позабыл.
 
Мозаика стекол небесных окOн,
Ударами молний в осколки разбита,
Рассыпался каплями радостный звон
На Плаца Майор донжуана Мадрида.