Спасибо Вам

Влад Хазин
Вы, мое творчество приемлете???
Спасибо …
Значит понимаете.

Вы, как и я,
Душой не дремлете,
А это значит – принимаете…

Все мои мысли, откровения
Совсем не в тягость
Вам выслушивать…

Спасибо Вам,
За то мгновение,
Когда мы вдруг
Сроднились душами.
               
 В. Хазин. Июнь 2001 год