Прости!

Атлант
Я виноват-тебе я не признался,
Тебе я всё хотел сказать...
Прости...в тебе я заблуждался
Я всё,никак не мог понять...
Прости!За то,что не расскрылся,
Я так хотел тебя обнять...,
Прости,я просто заблудился...
Я виноват!За всё прошу прощенья,
Я виноват,во всём перед тобой,
Теперь ,судьбы неизбежать мне мщенья,-
Моё счастье,уехало с тобой!